Стань таким

Стань таким,как я хочу
Милым,добрым и желанным
И тогда я прилечу
Утром ранним и туманным

Стань таким,как я тебя
Нарисую на картине
И глаза твои любя,
Не предам уже отныне

Стань таким,как будь-то я
Открываю ночью двери
И дыханье затая
Ты стоишь,а я не верю...

Стань мне гостем средь дождя
И в плаще насквозь промокшем
Не прощайся,уходя
А вернись таким хорошим

Стань,как грежу я в мечтах
Что ты путник,средь долины
Видишь звезды в небесах
И идешь дорогой длинной

Стань огнем среди костра
И взметнись,ввысь искрой яркой
Чтоб до самого утра
Было мне светло и жарко

Стань таким,как я хочу
Новой песней,сердцем спетой
И тогда я прочерчу
Небо яркою кометой....


Рецензии