Мечты...

В мечтах меня ты рисовал.
Я рядом вот с тобой, живая...
Бежал за мною на вокзал.
Любил ли ты меня, не знаю...

Ты что хотел сказать, скажи,
Что любишь и что умоляешь,
Не можешь ты прожить без лжи
И что собой не управляешь.

Мечты...Мечты...Одни мечты....
Они затмили разум, душу.
Остался в памяти лишь ты...
Но твой покой я не нарушу.


Рецензии