Ветер перемен

Пусть дует в крылья ветер перемен,
простор бескрайний будущих свершений
пусть под ногами стелется легко.
Пусть все задуманное в жизни - удается!
И пусть ничто не омрачает дни тебе,
источнику невиданных свершений!
Вперед и вверх!
Без всяких компромиссов!


Рецензии