Твои глаза

Твои глаза бездонные, как  море.
Я так боялась, чтоб не утонуть.
На счастье тебя встретила иль горе,
Как их забыть? Былое не вернуть...

Хранить я буду в памяти рассветы .
И как гуляли ночи напролёт.
Вернуть бы все воспоминанья эти,
Где счастья нас кружил водоворот.

В твоих глазах как в омуте тонула.
И не могу унять теперь я слез.
Все отдала бы вновь, любовь вернула.
Но ветер все мечты мои унес...


Рецензии