Периодами
Я восхищаюсь собой
и думаю
Я Такая!
Периодами
Я презираю себя,
захлёбываюсь, икаю.
Периодами
находит блажь.
Бывает, и скорбь находит.
Воз-обновляется
пейзаж.
Леший там, вроде, ходит.
Русалка с веток машет хвостом,
и ветки цепляют платье.
Проламываюсь сквозь бурелом,
мерещатся мне объятья.
И выхожу в поле чудес,
закапываю денежку,
и жду всадника, наперевес
сабелькою тешится.
Денежка всхожестью проросла.
Рыцарь калым стребовал.
Я недотрога. Я скала.
Бросила деньгу, трепетно,
вся задрожала и наутёк,
и залегла мечтать.
Пот смешался с росой, потёк,
и заструилась тать.
Вытекла вся, и в землю вошла,
в матерь всеобъемлющую.
Пухом и прахом стала земля
и растворилась нежностью.
Свидетельство о публикации №117031704795
АХ. Я облизываюсь! Какое вкусное стихотворение!
Елизавета Судьина 04.11.2017 22:24 Заявить о нарушении