Чепухой заниматься мы все мастера

Чепухой заниматься мы все мастера
Ну, зачем нам выдумывать вечно занятие.
Занимайся собой – время длится не зря
Попадёшь ты в свои же объятия.
И спроси: разве я не красив
Внешне даже весьма симпатично.
Я признаюсь немного ленив,
Но зато не живу прозаично.
Познаю я себя через действия сердца
Доверяю не мозгу, а инстинктам своим.
По природе моей, мне всегда удаётся
Сочинять бессловесный между нами интим.


Рецензии