Не медли, друг!

                Вл.Заньковскому

Коварна жизнь.Не надо плакать,
Когда заботы впереди,
В них мир для всех не одинаков,
И много горя на пути?!

Забудь о том,что было раньше,
Преодолев любовь и страх,-
Увидишь жизнь намного краше,
Чем пишешь с горечью в словах.

Чужому счастью не завидуй,
Пусть будет так,как быть должно,
И "нет" скажи своей обиде,
Как у мужчин заведено!

Откроет жизнь дорогу к счастью,
Познаешь радость,неги новь...
Не медли,друг!Ведь годы мчатся,
И где-то ждёт твоя любовь!

           17.03.2017г.

            


Рецензии