Как птичек ловить ловко! Фотоприкол

Придумала плутовка,
Как птичек ловить ловко!
Да, воробей не идиот,
Сразу, что к чему, поймёт!
Сиди в кормушке, раз не лень,
Да, просидишь напрасно день!
Отощаешь, кошка,
Да, поумнеешь немножко!


Рецензии