Хандра

За окошком дождь и слякоть.
Позову к себе я грусть.
Осень забрела поплакать...
Скучно нам с ней, ну и пусть...
Угощу подружку  чаем.
За окошком дождик льет...
Может вместе поскучаем
И печаль наша пройдёт.


Рецензии