Не оставляйте детей, отцы!
Не уходите в страстную бурю,
Ведь крупинка драгоценной слезы
Застынет в тиши безымянной.
Не оставляйте детей, отцы!
Их плач будет долго греметь
Яростной бурей в ночи,
Крадя вашу волю и честь.
Не оставляйте детей, отцы!
Ведь волею судеб не счесть
Сколько вам с ними идти
По жизни не долгой пути.
Не оставляйте детей, отцы,
Любовь вы их берегите,
Ведь где-то в далекой ночи
Вы встречи так попросите.
Не оставляйте детей, отцы…
Свидетельство о публикации №117031700474
Лиана Ахтанаковна Погосян 01.08.2017 12:41 Заявить о нарушении