На кончике пера

На кончике пера тяжелой каплей
весна, поэзия, любовь и  страсть.
И из окон все утеплители и паклю,
весна не только в дом могла попасть.

Весна хозяйкою в душе и в сердце,
все мысли и мечты настроит на лады,
как инструмент оркестра, только верьте,
как расцветут невиданно в душе сады.

Что радуга становится нам частой гостьей,
среди дождинок и лилово-синих туч,
пусть солнце ласковое будет и не жестче,
услышим зов любви живого для живых могуч.

На кончике пера колышется, почти срываясь,
чтоб мириады искр, звезд все гранями играя
упали на тропу, на травы изумрудные, цветы,
волной любви, как море чистоты, и красоты.
 


 


Рецензии