Дай мне силы...
Затянуть в мир дурманяще - сладкий,
Где ты будешь тонуть безмятежно,
Отдавая себя без остатка.
Дай запомнить глаза твои, руки,
Что ласкают меня и балуют.
В ожидании скорой разлуки
Губы пусть еще крепче целуют.
Подари свои жаркие вздохи,
Чтобы мог я тобой надышаться,
Где мерцают блаженства всполохи,
Убеди, что не надо прощаться.
Дай надежду, что все не напрасно,
Чтобы ждать и сильнее любить,
Больше жизни, отчаянно, страстно.
Дай мне силы тебя отпустить...
Свидетельство о публикации №117031704703