Наколдуй, ка, мне сказку, Зима

Наколдуй, ка, мне сказку, ЗИМА,
Чтоб сошла я от счастья с ума.
Пусть снежинки кружат у ворот
И что б не было бед и забот.
Счастье пусть прилетит отовсюду.
И блестит волшебством изумруда.
Уже слышу его голоса...
Буду верить я вновь в чудеса.


Рецензии