Подскажите

Подскажите,что же за дебил,
Тот кто все дороги разбомбил.
Что за "люфт" за "ваффе" за такой
Барражирует всё время над страной?

Осенью дороги вроде есть.
А весною растворились.Жесть!
И леса,пропавшие в пожарах,
Шелестят листвой  на картах старых.

А  коррозия всё расширяет брешь.
Представляешь на весь глобус плешь.
Всё раздарим.Задарма сдадим.
С голым задом после посидим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.