Вот только стоит взять и все начать...

Вот только стоит взять
И все начать.
Не спросите
Не будут отвечать.
Не любите
И вас в ответ не любят.
Всех нерешительность
С застенчивостью
губят.
Раскройте душу,
Бросьте фразу в массы,
Что толку
Молчаливо ставить классы.
Общайтесь,
Если вы не дикий зверь.
Стучитесь,
Лишь тогда откроют дверь.


Рецензии
Как всё просто и понятно.

Сомненья прочь, иду к тебе навстречу "друг".
Хочу помочь я разорвать молчанья круг.

Удачи,

Наталья Ключко   18.03.2017 12:13     Заявить о нарушении