Глоток душевного тепла...

Глоток душевного тепла
Пьянит порой сильней вина,
И ты, отринув все дела,
Спешишь туда, туда где я,
И я, на крылышках любви
Спешу туда, туда, где ты,
Что б вновь взглянуть в твои глаза,
Что б прошептать:" Люблю тебя..."
И ощущая запах твой,
Заснуть, забыв печаль и боль,
С тобой, с тобой моя любовь.


Рецензии