Прыжок без страховки. Разбуди желание!

Друзья, приветствую!



Друзья, у нас у всех есть желания, так? А почему они не исполняются?

Знаете, тут всё просто! Страх сильнее желания! Мы слишком мало верим в то, что можем его исполнить, и слишком много всего боимся!

То есть вроде бы желание есть, а помощи нам нет, а почему нет? Да потому, что нет веры!

Страх сильнее, и возможно, вы уже много занимались с этим, но попробуйте ещё эту практику. Только применять её надо не очень часто, возникнет привыкание, и эффект ослабнет. То есть, позанимались, отложите её в сторону, отвыкните, можно опять применять.

Есть одна очень жесткая, но мощная фраза, которая нам здесь поможет:

"Если бы от исполнения желания зависела моя  жизнь, а главное жизнь, тех кого я  люблю, чтобы я сделала, чтобы его воплотить?"

Только спрашивать надо искренне, от души, прочувствовать, что это действительно так, или пан, или пропал!

Или воплотили, или всё.....

А дальше сама техника.

Представьте, что вы стоите перед открытым люком, за спиной у вас парашют, точнее вы верите, что он у вас там есть.

Вы прыгните сейчас, без страховочного троса, без поддержки инструктора, один.  И от того, насколько сильна ваша вера в то, что у вас есть парашют, зависит по минимуму ваша жизнь.

Вы прыгаете, земля стремительно несется вам навстречу, но вы не дергаете за кольцо! Вы перестали верить, в то, что у вас есть парашют, в то, что он вам поможет!

Вы просто несетесь вниз.....

И когда кажется, что всё, вы уже не успеете, вы вспоминаете свою веру, дергаете кольцо, и ваш парашют открывается! Вы целы, живы, здоровы, вы радуетесь, так как могли только в детстве!

И вот в этот момент, спросите себя:

-Что мне сделать, что моё желание, моя мечта стала реальностью?

Вы услышите!

А дальше? А дальше прыгайте в реальности! Исполняйте своё желание!

У вас есть желание, есть вера, есть сила, и куда то растворился страх!

Ведь так?


Рецензии