Не пишется тебе сегодня
душе не дышится свободно
печаль сковала твою руку
так хочется найти ту суку
и откусить её же руку
чтоб замолчала
не могла
писать свободная рука
Ах ты ,злодей
и едкий муж
наверно ты объелся груш............\КРАСИВАЯ \
Свидетельство о публикации №117031704628