Любовь осла
искал черты всё без изъяну!
и не поверил сам себе,
оставшись с ней наедине.
Мартышка так была игрива,
трясла своею рыжей гривой,
свечу зажгла для пущей встречи,
осла держала так за плечи....
Осёл,очнись любовь кричала,
но обезьяна не пускала..
итог-осёл сидит один и
пишет письма в пустой мир..
Свидетельство о публикации №117031700462