Мне не забыть... 2

Мне не забыть твою любовь. ..
Кругом холодные снега...
Но о тебе мечтаю вновь...
В такие злые  холода...

Мне не забыть наши мечты...
Отдам души своей  тепло...
И в моей памяти лишь ты,
Хоть все метелью  замело....

А как забыть  нашу весну,
Когда черемуха цвела?..
И ночь забыть ту не смогу...
Такой счастливой я была...


Рецензии