Особенные дети

Особенные дети

В этом мире как мы много,
Мы особенные дети...
На особом счету у Бога...
Необычные мы на свете...

В этом мире как мы много,
Детворы,что росла без папы...
И когда было очень плохо
Было некому в грудь поплакать...

Нас,таких на Земле немало,
Кто-то младше,а кто-то старше,
Но на долю нам перепало,
Эта боль,что представить страшно...

Задавали вопросы маме,
Ну когда же вернется папа...
И усердно мы дни считали,
Запрещая родным плакать...

Мы надежду терять не смели,
Папа точно придет,мы ждали...
Только мамы наши седели
Вдовья ноша на них лежала...

На вопросы:а где папа?
Ну когда он уже вернется?
Мама держится,чтоб не плакать...
И смахнув слезу,отвернется...

В этом мире как мы много...
Дети,что потеряли папу...
На особом счету у Бога...
Он считает все слез капли...


Рецензии