Положено прибыть к Морфею! Фотоприкол

Кот делает зарядку?
Наоборот, по распорядку,
После обеда Тимофею,
Положено прибыть к Морфею!
Не пойти бы, господа,
За котом и нам туда?
Как мудра Природа - мать,
Уметь надо и отдыхать!


Рецензии