О тебе

Пока что в мире этом пустота.
За скобками души - лишь нагота.
И жизнь моя совсем уже не та;
Она забыла мною насовсем.

Немного боли в вечность бытия,
Ведь клятвы не отличны от нуля,
И этой ночью, может быть, и я
Вновь подарю все эти строки всем.

Или тебе я подарю все строки,
В которых не пишу я о пороках.
От этого, наверное, нет прока,
Но сил нет больше о любви молчать.

В стихах моих нет боли и разлуки,
Которая доставить может муки.
В стихах моих развязаны мне руки,
И мне уже не хочется кричать.

Внутри душа вновь радуется жизни.
Исчезли все плохие мои мысли,
И эти строки вновь разжились смыслом,
Пусть ненадолго. Всё же это так.

Всё решено! Теперь не будет грусти.
Меня ты, верно, больше не отпустишь.
Меня никто отсюда не отпустит,
Хоть я писать поэмы не мастак.

Не страшно больше умереть от скуки.
От холода спасу я твои руки.
Люблю тебя одну, пускай в разлуке.
Я не ищу другой. Да и зачем?

Ну а пока здесь, в мире, пустота.
За скобками души - лишь нагота.
И жизнь моя с тобой уже не та,
Что до тебя. А та ушла совсем.


Рецензии