Любовь загадка вселенной

Нет прекраснее...
            Мгновения,

И лучшего в мире...
              Желания,

А также сердца и души...
              Сопереживания...

Когда две любви зарождают...
                Любовь!


Рецензии
Действительно, Анварбек.

Олег Гончаренко 2   21.03.2017 15:20     Заявить о нарушении