Боль

Есть разные виды боли...
Есть та,что мешает жить
Когда тебя душат слезы
Не можешь есть и пить...

Есть боль подобная морю
Ты тонешь,не можешь вздохнуть
Пытаешься справиться с нею
Но продолжаешь тонуть...

Есть боль без особых страданий
Как мелкая дрожь на ветру...
А есть,как иголки пронзая
Ломают волю твою...

Есть боль,что сжигает слезы
И от которой кричишь
А есть безутешное горе...
Ты хочешь сказать,но молчишь...

Есть боль,как бездонная пропасть
И та,что на веке в тебе...
Есть разные виды боли...
И я испытала их все...?


Рецензии