Кофе хочешь?

Давай я кофе заварю?
Такой горячий, горько - сладкий.
Ты будешь пить его , а я
Лишь буду наблюдать...с украдкой,

Вдыхая тихо аромат,
Что разнесет по всему  дому,
Смотреть в любимые глаза,
Что так до боли мне знакомы.

И насладимся мы тогда
Ты - кофе, а я -  ароматом...
С тобою счастлива всегда!
И кофе с нами будет рядом.


Рецензии