Боги сегодня смеялись...
но когда зашуршала я платьем - все смолкли...
искоса только смотрели...
ждали, что будет - игра или казни...
я же смотрела на перстень...
не торопилась вновь с речью...
разве наследнице стоит снова испытывать жребий?...
вера, бессилие, злоба...
что они против капканов?...
сила и знание - вектор...
и лишь клеймо под лопаткой...
этого снова хватает...
и отрекаться опасно...
можно сгореть и разбиться,
но не стереть свою сущность....
что же хотите вы - чуда?....
будет вам чудо и танец!...
полно, не бойтесь же боги!...
я вас сегодня простила!
Свидетельство о публикации №117031704527