Коментарии к портретам Татьяны Ермоленко
Тут явно ими ну никак не обойдётся,
От классики ли брать с её основ
Иль от природы? Что с чего берётся?...
========================================
Нет слов, прекрасен у Наяды лик,
Но, что сокрыто в глубине,
Я тоже бы постиг...
=====================================
Не сомневайся - зеркало не врет,
уж коль красива - то во всем везет!
Свидетельство о публикации №117031704512