Девчоночка- девчонка
Сметая в круг один со всех сторон,
Как хорошо, что есть на белом свете
Девчоночка, в которую влюблён.
Пускай я к ней прильнуть и не пытаюсь,
А просто лишь украдкой вслед гляжу,
Но от того ещё сильней влюбляюсь
И самою красивой нахожу.
Припев:
Девчоночка, девчоночка, девчонка
С приветливой улыбкою своей.
Девчоночка, девчоночка, девчонка
С глазами цветом неба голубей.
Девчоночка, девчоночка, девчонка,
В моей душе и в сердце ты живёшь...
Девчоночка, девчоночка, девчонка,
Ну чем же ты, скажи, меня берёшь?
2. Пойдут дожди и всё затянет серым,
Не станут птицы весело кричать.
И я начну бродить унылым сквером,
Пытаясь тебя где-то повстречать.
Увижу, не увижу - я не знаю,
Живу, как все, печаль в себе тая...
И жизни без тебя не представляю,
Как-будто ты девчоночка - моя.
3. Опять вокруг гоняет листья ветер,
То красную, то жёлтую листву.
Как хорошо, что есть на белом свете
Девчоночка, которой я живу.
И даже, если встречи не случится,
Мои надежды в узел завязав,
Я всё равно сумел в тебя влюбиться,
Ни разу даже зА руки не взяв.
...
Свидетельство о публикации №117031704509
А на сообщение сейчас отвечу.
С уважением,
Татьяна Шурилова 17.03.2017 12:40 Заявить о нарушении