Непростая царапина

Царапина на душе, а заживает долго –
На теле буквально за несколько дней.
Скорей бы прошло – я отдал бы дорого
Всего того, что люблю жизни сильней.

Вниманье твоё, мимолётные взгляды
И чуть улыбающийся женственный рот,
А ты обернись – нет более награды
Твоей головы ко мне поворот.

И нету царапины и вы успокоились
Осталось в прошлом. Мы вместе с тобой.
Не важно, что где-то, когда-то поссорились
Не делай царапины,  мой дорогой.


Рецензии