Маме
тебя со мной уже не будет.
четвертый год
твой звонок как прежде не разбудит.
поговори со мной!
ведь сердцем я устала понимать,
что тот покой
так просто не достать.
а смерть придет
и даст ответы на все вопросы
мечты разбив об лёд
чтобы вместо весны пришла к нам осень.
чтобы начать сначала.
так не получится, увы.
Свидетельство о публикации №117031704460