Ко мне заглянула весна
Кокетка,красивая ФЕЯ
И,если сейчас ты совсем ,одинок
Танцуй,и сияй с ней ,хмелея
Ко мне заглянула сегодня Весна
Залезла вдруг в форточку,утром
Она,так была -свежа, хороша
И волосы все в перламутре..
Кокеткой пробралась в мой дом..Я,так рада..
Кружилась и пела,смеялась она
Открыла я глазки...О,сколько заряда..
Пришла,долгожданная наша Весна..
На кофточке белой, что висела на стуле
Оставила след от себя
3 алых, красивых,цветных поцелуя
Мимозу-цветок для меня
Такая ,шалунья пришла незаметно
А,я не слыхала..Спала..
Весна,дорогая,ты очень приметна
Ты счастье всем людям дала
Надену я платье,цветастую шаль
Пойду, прогуляюсь с весною
Ничто мне теперь, в жизни вовсе не жаль..
Довольна своею судьбою
И этот, малиновый звон,что в округе
Пусть льется в окраске денечка
Сегодня была у своей я подруге
Была хороша очень ночка
Нам месяц,огромный шептал всё в окно
И звезды постель нам стелили
Весна!Нам с тобою,ну так повезло..
Как будто-то мы в реченьке плыли..
Туда,где туманы нам стелют постель
Поют говорливые птицы
Ушла из души,голубая метель..
Весна,ты мне будешь лишь сниться..
И утренний час, пробужденья ВЕСНЫ
И запах красивой мимозы
Весна,распускай-же скорее цветы
От счастья на сердце лишь слезы
И капелькой стукнет в окошко,Весна
Забрезжит рассвет алой струйкой,
Ко мне ты опять, дорогая пришла
А,ты ветерочек, не дуй-ка..
И жизнь,шелкопрядом нам стелет удачу
Любовь и Надежду на счастье
Весна, подарю я сегодня ,на сдачу
Пирог в виде лилии,страсти
Свидетельство о публикации №117031704445
Сергей Ошлоков 22.03.2017 13:21 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 22.03.2017 17:23 Заявить о нарушении