Не находится мгновенья...
Чтоб не думать, не судить...
Каждый миг - звено из звеньев -
Не пождать, не погодить.
То упал, а то поднялся,
Мысль нашёл и забельшил...
Как беречь я ни старался,
А себя опустошил...
Свидетельство о публикации №117031704440