В скорпионе была луна

В скорпионе была луна, в том причина
И на душу опять легла… паутина
Налетел ветер грусти нечаянно вдруг
Где ты ангел из детства, мой маленький друг?
Где та первая кукла и тот первый стишок?
В сказке всё было проще- оторвал лепесток,
Загадаешь желанье- продолжение сна…
Только с ранним рассветом исчезает луна.
Только как подрастешь - пропадают игрушки
Невидимки и гномы, и даже веснушки
Зеркала чуть стареют, чуть грустнеют глаза
В юном мартовском дне…В скорпионе луна…


Рецензии