Солнышко родное
Отчего такое злое?
И не греешь
И ворчишь
и не нравится мой стих.
Я пришёл к тебе с приветом
и уйти хочу с рассветом
Солнце тихо улыбалось
Радость на губах осталась.
Не спеши её стирать
завтра будет день опять
Я приду к тебе на чай
Ты давай тут не скучай..
Свидетельство о публикации №117031704412