Депрессивная Репрессивная Музейная

Иероним Босх. Триптих «Сад земных наслаждений». Фрагмент правой створки


ЧТО МЫ, К ЧЁРТУ,
БЕЗ НАШЕЙ
МУЗЫ ТРАГЕДИИ...
                МЕЛЬПОМЕНЫ..

 ВЕДЬ ЕЁ ТАЛАНТ,
ПОМНОЖЕННЫЙ НА НАШ..,
ЛЮБЫХ  ЧУДОВИЩ
ОПРАВДАТЬ  СПОСОБЕН
И НЕ ТОЛЬКО
            В РАМКАХ СЦЕНЫ...!

ВЕДЬ УЖЕ ВИДИТ,
 КАЖДЫЙ
МАЛОМАЛЬСКИЙ ГЕНИЙ,
- НЕ БЫВАЕТ РЕПРЕССИЙ...
     БЕЗ ЛЖИВЫХ ОТКРОВЕНИЙ...,

И КАК БЫ  НЕ УСТАЛ,
НАШ ВНУТРЕННИЙ
ОТРИЦАТЕЛЬ-НИГИЛИСТ
      ОТ ЗРЕЛИЩ И  ХЛЕБА..,
ЕГО СЛЕДУЩИЙ "ПОХУЙ"
ДОЛЖЕН БЫТЬ..,КАК МИНИМУМ,               
                С ПОЛ-НЕБА!


Рецензии