Двадцать лет минуло
И бревно-качалка с палкой на конце,
Ведь на велик детский не хватало денег,
Их недоставало даже при отце.
ПРИПЕВ
И сегодня вновь в глазах тот старый двор,
Где с восхода с тобой
Мы носились вместе до тех самых пор,
Когда позовут домой.
И вот эта встреча, двадцать лет минуло,
Память вновь листает тех страничек дни,
Как же огонечек тот Судьба задула,
Как же мимо Сердца пронеслись они.
ПРИПЕВ
Пусть сегодня лица не цветут красой,
Но в Душе вновь восторг,
А Сердце наполняется такой Весной,
Видно все же Бог помог.
Свидетельство о публикации №117031704386