Драконы, рыцари и дамы... Залог успеха

(или "лучшая подруга")

Здравствуй, дорогая! Выглядишь премило!
Платье – просто супер…  Из Китая шёлк?
/В позапрошлом веке очень модным было,
А сейчас напялить… Боже, просто шок!/

Над причёской хитрой брадобрей заморский
Пять часов, не меньше, видно колдовал?
/Навертел куделей – вид овцы ангорской.
Это не причёска, а сплошной провал!/

Ой, какие туфли! Ну как раз для бала,
Чудненький фасончик,  прелесть каблучок!
/ С этакой походкой шансов крайне мало,
М-да… Пожалуй, клюнет только дурачок!/

Апельсинку хочешь? Не стесняйся, кушай!
К вечеру успеешь затянуть корсет.
/Слабая подмога при фигуре-груше,
Да уж что поделать, ведь другой-то нет!/

У меня тут пудра, тени, тушь, помада,
Но твою мордашку пачкать – просто грех!
/Страшная подружка – это то, что надо,
Чтобы на балу вас ждал большой успех!/



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Смеюсь! Знаю таких!!! Очень меткое наблюдение! Удачи, Натали!

Светлана Ивана   21.03.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! :))

Наталья Фокс   21.03.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.