Плачет сердце матери как скрипка!

                ***
Плачет сердце матери как скрипка.
Душу рвет на части как струна,
Толь предательство, толь горькая ошибка
Что от сына в жизни не ждала.

Так глубоки от мучений раны
И от слез, что прячет как всегда.
И конечно никому не скажет
Боль свою, хранит в себе сама.

Как же это, как же все печально
Радостью ее, опорой был
И с любовью и ждала, встречая
Ею, он единственный храним.

Как же это все могло случиться.
Чтобы близких,судьбы развели
Как же долго испытание длится
И когда наладятся мосты.

Плачет сердце матери как скрипка.
Душу рвет на части как струна.
Толь предательство, толь грубая ошибка.
Что от сына в жизни не ждала.
P S.
Тот, кто предал или чем обидел.
Слезы матерей вам тяжкий грех.
Это ваша ангел  и хранитель
Ничего дороже ее нет.
С  ней непослушание против бога.
И во благо не пойдут дела
И не будет счастье у порога
Ждать того, кто хочет все сполна.
                12 марта 2017 год Симферополь.


Рецензии