И вот пришло мне 45

И вот настала эта дата,
И мне сегодня сорок пять,
А для кого-то, то пол жизни,
Кому-то, время умирать,

А я стою как на распутье,
Не зная день с чего начать,
С утра меня все поздравляют,
Желают многого с утра,

А сижу и размышляю,
Что сделал за пол жизни я,
И лишь одно я понимаю,
Что как то быстро жизнь прошла,

Когда мне было восемнадцать,
Я думал сорок далеко,
Сегодня мне уж сорок пять,
А я не чувствую их телом,

Не говоря что и душой,
Ещё в мозгу мне восемнадцать,
И в жизни глупости творю,
И что сегодня сорок пять,

Себе признаться не могу,
Но время быстро так бежит,
И так оно неумолимо,
И пусть оно себе бежит,

Бежит, и пробегает мимо,
А я останусь молодым,
Хоть не всегда веселым буду,
А что сегодня написал,

Возможно завтра я забуду,
И буду жить как дальше жил,
О возрасте, не думать вовсе,
Ведь до сегодня я дожил,
Мне все равно что будет после.


Рецензии