Евгении Ч

Ты - глубокая впадина моря.
Горячий песок в феврале.
Листва,что не знает покоя.
Снегурочка,но  на костре.


Ты безумный водитель цунами.
Мечта в голубой темноте.
Любовь, что придумана нами.
Ихтиандр на большой высоте...

Нежнейшая девушка мира.
Богиня цветных лепестков.
Душа для друзей,  для поэта
Муза великих сонетов...стихов...

Все будет, только дождаться!
Все будет, только дождись.
Сначала всерьез расстаться.
Потом всем сполна насладись!

И помни, звездою яркой
Свети на земле и пой,
Нелегкая жизнь поэта.
У музы поэта путь свой...


Рецензии