Сердце мое!!!
Сердце мое, ты как море волнуешься часто
И стучишь все сильнее, спокойствия нет у тебя.
В ритме с волнами или знакомого вальса
Заставляешь ты душу мою дребезжать.
Сердце мое, все ты чувствуешь, как не старайся.
Мысли прочь все плохие, надолго подальше прогнать.
Не тревожься, мой разум все шепчет так тихо и верно.
Но не в силах пока тебе это понять.
И не стану просить успокоиться, значит смириться.
Ни за что, никогда я не стану так просто молчать.
Хоть от боли кричу, хоть и плачу, и что не случиться.
Я тебя никогда не смогу в этой жизни предать.
Сердце мое! Ты как море волнуешься часто.
И стучишь все сильнее, спокойствия нет у тебя.
В ритме с волнами или знакомого вальса
Заставляешь ты душу мою дребезжать.
15 марта 2017 год Симферополь.
Свидетельство о публикации №117031704323