От жизни хочется порой закрыться

От жизни хочется порой закрыться,
Соединяясь, быть с родной душой,
Не думая, к тебе опять стремиться,
Лишь сердца стук, услыша за спиной.

Положишь нежно руки мне на плечи,
И приобнимешь с ласкою в глазах,
От твоего тепла становится мне легче,
И пыла жаркого, что на твоих губах...

Прикосновением своим ты околдуешь,
Откроешь в сердце дверь ко мне, любя,
Огнём гореть со мною вместе будешь,
В забвенье улетая, за собой маня...


Рецензии