Пришла проказница весна
Пришла проказница весна.
Капелью окна мне умыла,
Я от неё раздражена.
Вооружившись птичьей трелью,
Лучами солнца, ветерком,
Снега, как грязные постели,
Меняет под моим окном.
И талый снег бежит ручьями,
Грязь, лужи, в сердце пустота.
Весной мне радость обещали!
Куда же делась красота?
С лучистым солнышком в окошко,
Приходит от весны ответ: -
"Я в марте пошалю немножко,
Всё будет... счастье и расцвет".
Свидетельство о публикации №117031704251