не молчи

Ты не молчи,
давай топчи-
не то сказала,
не смогла,
любви твоей не берегла,
что как собака на снегу,
тебе я песню здесь пою..
Пою .
и голос слышен мой.
Он нарушает твой покой
своей бессовестной строкой!


Рецензии