Возрождение и время

Беноццо Гоццоли изобразил поклонение волхвов как торжественную процессию придворных Медичи

ХОТЬ СОВСЕМ
ОТДАЙСЯ СВЕТУ..,
ТОЛЬКО ЛИШЬ
ЕЩЁ БЫСТРЕЙ
ОКАЖЕШЬСЯ ВО ТЬМЕ..
В КАКОЕ НИБУДЬ
ВЛЯПАЕШЬСЯ
ЛЮБОВНОЕ БОРЕНИЕ
           ВО СНЕ..,
ВЕДЬ
ВСЁ ВЕЛИКОЕ
           ПРОТИВОРЕЧИВО,
НЕОДНОЗНАЧНА
И  ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
МОЙ ГУМАНИЗМ,
НАШ  РЕНЕССАНС,
ТОГДА...
И СЕЙЧАС..ВНОВЬ!


Рецензии