Когда друг...

КОГДА ДРУГУ, ТЫ ДРУЖБОЙ ОБЯЗАН,
КРОМЕ ИСКРЕННЕЙ ДРУЖБЫ, ОН НЕ ЖДЁТ НИ ЧЕГО.
ТЫ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ К ДРУГУ ПРИВЯЗАН ...
ОБЩЕНИЕ С НИМ, ДОРОЖЕ ВСЕГО!

НИЧЕГО, КРОМЕ ДРУЖБЫ, ОТ ТЕБЯ ДРУГ НЕ ХОЧЕТ,
ОН РАД ПРОСТО ОБЩЕНИЮ С ТОБОЙ ...
ОН МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ, СРЕДИ НОЧИ,
ЧТОБ ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ, ПОБОЛТАТЬ ЛИШЬ С ТОБОЙ!

ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК И СЛУЧИТСЯ, ЧТО НОЧЬЮ ОН ПОСТУЧИТСЯ,
ЧТО ВЫ БУДИТЕ ПРОСТО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ ...
МНОГО ВРЕМЕНИ, ПУСТЬ ЭТО МОЛЧАНИЕ ПРОДЛИТСЯ,
КОФЕ МОЛЧА БУДИТЕ ПИТЬ, ТИШИНУ ИЗУЧАТЬ!

В ДРУЖБЕ, ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ,
ЕСЛИ ИСТИННЫЙ ДРУГ, ОН БУДИТ С ТОБОЙ ...
ВАША ЧЕСТНАЯ ДРУЖБА НАВЕЧНО ПРОДЛИТСЯ,
ОН ТВОЙ ТЫЛ, НЕ СТРАШНО ПОВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ И СПИНОЙ!


Рецензии