Кто во мне видит, колдунью

Кто во мне видит
... колдунью
ворожилку и прочее
... черное чудо
- Креститесь!
И еще раз, креститесь!
Значит развитый вкус
к вам, не пришел
Ну а я, тут при чем?
Кто желает мне часто
... здоровья
- Спасибо!
И еще раз, спасибо!
Вам взаимно, шлю их
... вагоны!
Кто желает, видеть
во мне ... подругу
... подождите
 и не спешите
мы не знаем,
совсем друг друга
Кто во мне видит, врага
я наставлю ему рога
Пожелаю вам, ни пуха
и летите подальше
...  отсюда!
А какого черта, еще?
Не нужны, даже и те
... кто банит
ну дурные выходки
знаешь ...
посмеюсь чуть- чуть
от испуга
и платочком взмахну
- Да пошел, ты!
Очумело страстно
... скажу
- Ну бараны, ей богу!
Если видите вы
... Человека
Пробуйте
чувства веры
и с любовью
... на ожидания
счастья вам
... процветания
Лишь предательство
матом покрою
не ходите по душам
... гурьбою
не насилуйте и не бомбите
тихий уют, где есть дети
Закрывайте дверь
... на засовы
Чтобы стук, не казался
... проклятый
и на споры, он ядовитый
Не давайте, ни повода
... ссоры
Подарите добро
кто вас любит
Не тревожьте, ночи весной
лишь будите тело ветрами
и любите, всеми огнями
... Ну а мне
написать уже надо
участь моя - книги и прадо


Рецензии