Важно

Давай поговорим с тобой о важном,
О том, ради чего мы жить готовы.
Ты одинок - это не так уж страшно,
Страшно, когда себя запер в оковы.

И грусть, и скука не страшны отчасти,
Не страшно, когда ты совсем свехнулся.
Но как нам жить без радости и счастья,
Думать о чем, когда утром проснулся.

Давай поговорим с тобой о важном,
А важно кому что, решайте сами.
Писать стихи, быть может тоже страшно,
Смотреть на мир закрытыми глазами.


Рецензии