Как бы это изловчиться!..

Как бы это изловчиться -
Мне без боли помереть!
Ходит под окном, стучится
И заглядывает Смерть.

Ах, безносая подруга,
С космами из-под платка,
Лучше пусть завоет вьюга,
Льдом покроется река...

Не весной! Пусть ветер воет,
Землю холодом скуёт,..
Снегом садик мой покроет,..
Ещё лето пусть пройдёт!


Рецензии
Каждый мечтает так изловчится.
Успехов в творчестве.
С уважением,

Елена Лунина 2   07.04.2017 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дмитрий Пухов   09.04.2017 09:20   Заявить о нарушении